Особняк, принадлежащий в свое время купцам Курбатовым, был выкуплен рестораторами Валерием Бондарем и Татьяной Курбацкой в конце 1990-х годов. Говорить о восстановлении исторических интерьеров не приходилось: состояние дома оставляло желать лучшего. Новые хозяева пригласили команду итальянских архитекторов и создали стильный нейтральный интерьер, не привлекающий к себе особого внимания, как и принято в итальянских ресторанах. Акцент делался на безупречную кухню и великолепное обслуживание. Спустя годы оказалось, что «Марио» стал тесноват и не вмещает всех желающих приобщиться к высокой итальянской кухне. Тогда Валерий Бондарь и Татьяна Курбацкая приняли решение расширить ресторан и пригласили ведущего художника по эксклюзивным классическим интерьерам Марину Путиловскую. Марина спроектировала просторную террасу и два приватных банкетных зала на втором этаже особняка. Как только работа над террасой была закончена, вся постоянная тусовка «Марио» переместилась из основного зала ресторана туда. И терраса, и банкетные залы отделаны с исключительным вкусом. Они роскошны, но здесь не увидишь ничего нарочитого — никакой позолоты, никакого серебра. «Вкусная» цветовая и фактурная гамма — шоколад и бордо, блестящие и матовые поверхности в правильном соотношении. В каждом помещении — уютный камин и потрясающие люстры, вокруг которых и закручивается вся декоративная история. «В отделке второго этажа были использованы уникальные материалы — оникс, мраморные панно, лепнина, уникальная ковка со вставками из муранского стекла. Все росписи сделаны вручную. Вообще, все, что делается машинным способом, сильно отличается от того, что производится руками мастера». Марина постаралась по максимуму использовать уникальную планировку с множеством окон, откуда открываются изумительные и разнообразные виды на московские улицы.