Уникальная коллекция Марины Путиловской & MEDEA на ISaloni в МИЛАНЕ
Дата: 11.04.2017 03:01

Марина Путиловская и итальянская компания MEDEA презентовали уникальную коллекцию New Liberty на международной мебельной выставке ISaloni в Милане с 4 по 9 Апреля.

На протяжении трех дней  на миланской выставке проходил радушный прием на стенде Марины Путиловской и MEDEA. Авторы коллекции new liberty делились с посетителями историей создания уникальных предметов интерьера, щедро угощали шампанским и даже разыгрывали призы за лучшее selfie на стенде.

Новая коллекция от Марины Путиловской выполнена во всегда актуальном стиле "liberty", который отличается изяществом линей, элегантностью, особым подходом к каждой детали, необходимостью создавать каждый элемент заново. Источник вдохновения для либерти - это природные формы, с их неповторимой историей рождения, развития и угасания. В коллекции Марины прослеживается всегда модный стиль liberty в современной интепретации, в самых модных цветах сезона (бирюзовом, бежевой и коричневом) и по самым современным технологиям. «Коллекция предметов в стиле Либерти, созданная и производимая итальянской фирмой Медея, вдохновила меня  на создание современной мебели ,с использованием новых технологий и классических рисунков и дизайна, в стиле Либерти»,- рассказывает Марина.

Посмотреть новую коллекцию Вы можете по этой ссылке -  http://mplux.ru/collections/furniture/

версия для печати
Дизайн-бюро Марины Путиловской  E-mail: mpdesignbureau@mail.ru
Движок сайта www.prohorov.ru
Copyright © 2011 ООО «Дизайн-бюро Марины Путиловской»
Информация об авторских правах